Смысл жизни мы затыкаем, как прежде, уши...

Мы затыкаем, как прежде, уши.
Мы никого не желаем слушать,
Так отчего же все рвутся души
Куда-то прочь от родной земли?
Нам не хватает чего-то боле,
Быть может, ветра, быть может, воли…
Быть может, счастья, быть может, боли…
Быть может, просто земной любви.

Мы закрываем глаза и что же?
Ведь так лишь беды свои мы множим.
И мир становится не похожим
На тот, что видели мы в мечтах.
Былое счастье нам только снится,
А мы мечтаем взлететь, как птицы…
И, отпуская свою синицу,
Хотим держать журавля в руках…


Рецензии