Я сегодня опять не такая

Я сегодня опять не такая…
Не пойму что случилось со мной,
Просто снег на улице таял
Просто плохо мне стало одной.
Все что было не будет уж снова.
Ты с другой, моя сыграна роль.
Почему же ищу я другого?
Если в сердце не кончилась боль
Твое имя везде я читаю
На плакатах и в лицах людей
Я устала, и я не играю.
Пусть пройдет это чувство скорей.
Как хочу я тебя ненавидеть.
О тебе навсегда позабыть
Больно мне, везде тебя видеть
Обознавшись, прощенья просить.
Сделать вид что тебя не хочу я
Смыть из памяти твой телефон
Твой подъезд проходить не тоскуя
Будто все что ушло – это сон.


Рецензии