Так хочется тебе поверить...

Так хочется тебе поверить...
Так хочется тебя понять...
Но кажется, что будет ложью
Все, что захочешь мне сказать...

Не обижайся, но пойми ты,
Что страшно верить мне в слова,
Которые НЕОДНОКРАТНО
Любой ты скажешь иногда...

Но Я НЕ ВСЕ и врать не буду,
Да, я хочу с тобою быть,
Но мысли обо лжи и горе,
Наврядли, я смогу забыть...

И, может, мне сейчас ты скажешь:
«Ах ты не веришь, ну и зря!!!»
Но я хочу тебе поверить!
Так убеди скорей меня,

Что все, что скажешь – не соврешь ты,
Что я не буду той из СТА,
Которым тоже говорил ты,
Что жизнь твоя так не легка,

И что тебя очаровали,
И что прекрасней в мире нет...
Вот видишь, этой канители
Еще десяток будет лет...


Рецензии
Грустно... Но неплохо!
С уважением,

Валентин Карягин   17.11.2002 20:31     Заявить о нарушении