Отбой

Не научили врать
И не умею брать
Ау
И на кону вся жизнь
И взять могу реванш,
Но не спешу
Протягивая нить
Иголочкой своей в сердца
Я сводницей могла,
Я сводницей была
Всегда.
Перешагни меня,
Мой розовый орёл ожИл.
И между ног моих
Помады всех цветов
Пролил.
Не научили врать,
Но научили быть
Собой.
Спасибо вам, мужья,
Вас было до ху…я,
Отбой.


Рецензии
Помада между ног??? Оччч-ень оригинально и ... сексуально!

Bomonster   23.12.2002 02:22     Заявить о нарушении