Сетка

Вот уже который день
Сетку я плету из ветра.
На стене застыла тень,
Ночь крадется незаметно.
В нитки из весенних слов,
Очень прочные как леска,
Я вплету кусочки снов
И добавлю капли блеска.
Узелки из звезд ночных
Завяжу тугие тоже.
Карту о путях речных,
Что других путей дороже,
Я найду на облаках.
О полете я напомню
Звездной пылью на руках.
Сеткой я тебя накрою,
Я плету ее тебе.
Буду рядышком с тобою.
Рассмеюсь в лицо судьбе,
Если та отнять захочет
Эту сетку у меня.
Где-то гром вдали рокочет
И смеется про себя..


Рецензии