Хочешь?

Снегопад, уходя, помахал мне рукой.
Сон про тебя пролетел над рекой.
Солнечный луч на холодном окне.
Чьи-то слова могут быть обо мне.
Кружится мыслей чужих хоровод.
Кружится долго, почти целый год.
Выросли крылья, но я не взлечу.
Я не смогу, даже если хочу.
Хочешь, я стану водою дождя?
Хочешь, я солнцем согрею тебя?
Хочешь, дыханием стану твоим,
Только присушайся к песням моим.
Вязкая полночь за плечи обнимет,
Больше никто жизнь мою не отнимет.
Если б могла, в ветре бы растворилась,
Рядом с тобою всегда бы кружилась...


Рецензии
Просто замечательно.....

Алёна Киевская   14.06.2003 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, АЛЕНА! Правда..немного перекликается с одной известной песней... ;) Но если честно, то я, когда это писала, этой песни еще не слышала...

Bona Fide   14.06.2003 17:07   Заявить о нарушении