Дорога в твои сны

Я по млечному пути
Побегу к тебе навстречу.
Что-то спросишь у меня,
Только я и не отвечу...
Как пропитанная ядом
Песня ветра за окном.
Тень моя гуляет рядом,
Мы на облаке одном.
И дорога в сны твои
Будет для меня открыта.
Ничего не говори,
Ведь печаль моя забыта.
Сердце мне прошьешь словами
И стальной иголкой фраз.
Километры между нами
И какой-то глупый час...


Рецензии