Шторм

Черное небо падает в море.
Падает, все накрывая собою.
Наши мечты потеряны в споре.
Но не жалей, сожалений не стою.
Белые сны, черно-белые ночи.
Солнце вразрез и полмесяца тоже.
Не добегу, видно нет больше мочи.
Как же доплыть, как вернуться, о Боже...
Ты же теряешь меня - это ясно.
Жаль,что не смог ты меня уберечь.
Я же всерьез, а всерьез все опасно.
Сердцу горящему дальше гореть.
Шутками шутки - любовью любовь.
Просто их вовремя нужно понять.
Значимость писем и значимость слов,
Ветер разнылся его не унять...


Рецензии