Граница дождя-2

11.12.93.

Я с балкона чую приближенье
Нескольких коварных зоофилов
Вздох во сне и редкое дыханье
Шепот улиц,
Радости в просветах...
Я не помню, где и как я вроде
Лез на дерево,
Зажатый пошлым словом.
Коридор трамвайных остановок
Вывел к делу утра в январе.
Я забыл как ехал среди снега
И среди незнаемых заборов.
Вот бы побывать там
Вновь и снова.
Я бы многое тогда отдал
За это.


Рецензии