Всегда
Когда я кисточку макаю в акварели,
Когда брожу по замерзшей воде,
Когда в поту на ледяной постели,
Когда у моря,на песке сыром,
Когда ласкаю голову собаки,
Когда тупым я вырубаю топором
Все,что осталось от девченки забияки,
Когда мечтаю,и в мечтах светло,
Когда луч света вызывает отвращенье,
Когда порог у дома снегом замело,
Меня не покидает вдохновенье.:)
Свидетельство о публикации №102111700434