Ты еще не привыкла не верить...
И ловить на кожу свет звезд,
И слова говорить без опаски,
Что на свет наведут верных псов…
Ты еще не привыкла не верить
Одноразовым, скучным губам.
Так пролеткой ночной измерить
Глаза, руки и – по домам.
Ты еще не успела проснуться
От вчерашнего нежного сна,
Чтобы комом опять поперхнуться
Пьяных ласк, перегара – сполна.
Ненадежная зыбь реальности.
Ты не веришь ей, может быть…
Ты проснешься, наденешь тапочки –
С кем-то надо поговорить.
Кто-то нужен чуточку больше,
Чем вчерашняя соль – пополам.
Глаза, руки… наверное, стоит –
Еще один раз – губы к губам…
Свидетельство о публикации №102111700420
Но над формой, пожалуй, надо поработать.
Тогда он во сто крат зазвучит сильней.
Например:
Кто-то нужен немножечко больше,
Чем вчерашняя соль – пополам.
Целой жизни, наверное, стоит,
Чтобы раз еще – губы к губам.
С уважением,
Анатолий
Анатолий Садчиков 05.02.2003 18:26 Заявить о нарушении