*** Хожу по проволоке тонкой...

Хожу по проволоке тонкой,
И в одиночестве пронзительной судьбы -
Парю над сутолокой звонкой,
Калеча крылья и мечты.

Я рвусь на все огни, как мотылек в ночи,
Блуждаю долго и нелепо;
Пристанище, пока я не сгорю, я не смогу найти,
Как не смогу найти ответов на вопросы
Я в вечном поиске извечного пути.

                20. 01. 1998


Рецензии