*** Верните мне...

Верните мне мою душу,
Измотанную, истерзанную,
Верните мне голос,
Охрипший от звуков давно,
Верните мне душу,
Верните мне тело,
Верните крылья,-
Чтобы парить над землей.

Верните мне память,
Забытую, искалеченную,
Верните мне время,
Чтоб все повернуть вспять,
Верните мне память
и счастья нелегкоен бремя,
Верните мне память,
Иначе в безвестьи пропасть остается опять.

Верните мне правду,
И за нее не корите,
Верните мне честность,
Которую не купить...
Верните мне все,
О чем я вас прошу,
Мне верните...
Ведь на чужом ничего не нажить


Рецензии