Level-42

18.11.93.

Ага! Вы тоже
Были там.
И видели все сами.
И что там было
С вами -
Не пожелаю и врагам.

Раз-на-раз не приходится -
Я говорю верно.
Послушайте и прислушайтесь.
Политика - это Скверна.
Давайте делать аборты -
Коль это нужно.
Давайте не будем злиться.
Ведь это
Не так уж трудно.

Уголок с небольшого тела
Слетел при весьма
Печальных,
А я обстоятельства эти
Напускно считал отчаянными.
Не двое сидели где-то,
А призрак
Иной породы.
И мне предлагалось
Секретно
Изменить облик
Нашей природы.


Рецензии
И ...что ? Удалось изменить облик?
Где его увидеть?

Peva   17.11.2002 13:48     Заявить о нарушении