Поезд ушел..

Эта вещь основана на реальных ощущениях и событиях часовой давности... Всем спасибо все свободны...
***
И снова день..
Наверное обычно.
Деревьев тень..
Над окнами привычно.

Нависла... как тесак...
Всё над моею грешной головой...
Сегодня всё не так...
Напрасно поигрался я с судьбой...

****ец.. когда он рядом..,
Ком в горле пересиливает злость.
И трудно почему-то двигать взглядом...
Осознавая то что ты лишь гость...

Лишь гость в огромном мире сказок...
Общенья.. песен и вина....
Лишь куча глупеньких отмазок...
Похожих на кусок говна.

Со мной остались... утром хмурым..
Не знал я как это принять...
В петлю? мне вылезти из шкуры?
Придеться... это мне под стать.

****ец подкрался незаметно...
И улыбнувшись... прошептал.
Ты счастья бы обрел несметно...
Ты опоздал.. ты потерял..


Рецензии