Предчувствую ТЕБЯ!!!
Предвижу свой вопрос и твой ответ,
Предвижу радость встречи над рекою
На том мосту, где даже парапет
Так засмущался от твоей фигуры…
Предчувствую твой взгляд, твою улыбку
И шелест платья, и тепло колен…
И звуки новой электронной скрипки
Ванессы Мэй, что нас захватят в плен
До завтрашнего утра…
Предчувствую тепло твоих ладоней
И нежность губ, открытых для меня…
И в сочетании тысячи гармоний
Наш поцелуй, и радость бытия!
Хотя б до нового утра…
Предчувствую тебя!
Свидетельство о публикации №102111700352
Вечный Думатель 13.12.2002 08:29 Заявить о нарушении