Сухой поцелуй...
И эти глаза, мимо меня, шастают по потолку
Толи в надежде что-то найти или наоборот потерять.
Всё же бессмысленно речи шепча, в тёмные игры играть.
Яркий рассвет и серый закат. Или ещё не закат?
Или, как будто мы ещё вместе, ладно пусть лучше закат.
Завтра любить, сегодня любить - слишком всё монотонно.
Лучше забыть, всё это забыть ... но не сегодня...
Свидетельство о публикации №102111700347
Настроение передано очень тонко."Еще не закат"... ВЕРЬ !
Peva 17.11.2002 13:12 Заявить о нарушении