Ober у

Значительно меньше счастья не стало,
Значительней личность рядом со мной,
Значительно я от жизни устала,
Всё стало обычной бездушной игрой.
Заманчивы жизни мне предложенья -
Сегодня живу, а завтра - не знаю...
Обмазаны губы клубничным вареньем,
К тебе на свидение я опоздаю...
Боишься любви? Боишься обмана?
И вновь отрицаешь желание тела?
Но жди, я приеду к тебе очень рано
Ласкать твою душу руками умело;)
Значительно больно бывает от боли,
И незначительна боль расставанья.
От чтения проз по собственной воле
Не мною написанных книг мирозданья
Есть взгляд на двоякий смысл надежды -
Она улетает с крупинками пыли...
Падает рядом с тоскою и между
Тех обещаний, что мы не забыли...


Рецензии