Ненавижу...

Ненавижу тебя! Ненавижу!
Твои руки, и губы, и взгляд!
Ненавижу, когда ты грустишь,
Ненавижу тебя, когда рад.
Ненавижу тебя я всем сердцем,
Ненавижу всею душой,
Ненавижу, когда ты с другими,
Ненавижу когда ты со мной...
Когда спишь ты или гуляешь,
Ненавижу когда ты поёшь...
Омерзителен ты! Ты ужасен!
Я хочу воткнуть в тебя нож!
Я хочу задушить тебя в спатьне,
Или просто тебя утопить...
Ненавижу тебя! Ненавижу!
(разве можно так сильно любить?...)


Рецензии
Просто СУПППЕР.

Dj Мэри Мэри   10.05.2003 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.