ноу комментс

скотина, ублюдок, казёл, идиот,
притырок, вонючка, казлина вонючий,
*****, козлодой, кабель! просто скот!
паребух, ушлёпок, довесок ебучий!
отстоище! сука! вонючая пятка!
дерьмо на ботинке, блевотина ты!
давай! отъебись от меня и на ****ки
дарить своим ****ям конфеты-цветы.
паскуда! ****юк! недоделанный чмо!
немытый-небритый ебучий ***ло!
ты просто говнюк! охуительный лох!
член волосатый! тупое мудило...


можно продолжать до бесконечности.... ненависть - порок


Рецензии