Ты прежней никогда уже не будешь...
Ведь время повернуть нельзя назад.
Ты раз и навсегда меня разлюбишь
И позабудешь мой печальный взгляд.
Звезда моей любви сорвётся с неба,
Загасит свечи ветер-хулиган,
Чем жил я и во что я верил слепо
Рассеется как утренний туман.
Не стану вспоминать года былые,
Не стану свои раны ворошить...
И ты, и я давно уже другие
И нам с тобой друг друга не простить.
Наедине останусь сам с собою,
Сверчок всю ночь мне песню будет петь
И я своей израненной душою
Не буду о потере сожалеть...
Свидетельство о публикации №102111700313
Любовь - это ласковый отсвет свечи,
Любовь - это тёплого солнца лучи,
Касание ласковых линий дождя,
Любовь - полыханье святого огня,
Что в ночи согревает тебя...
Наталья Эльф 19.11.2002 13:46 Заявить о нарушении
И конечно спасибо за всё !
Всегда твой WM
Wm 19.11.2002 14:05 Заявить о нарушении