я каюсь, каюсь...

На мгновение кажется - страх
Лишь глаза закрывает на ужас.
И качаясь на облаках,
Отражается боль моя в лужах.
Кто захочет любовь приютить,
Охраняя её своей силой?
Бескорыстно и честно любить...
Не настолько тебя я любила...
Говорила подруга - "Забудь",
Я печале своей улыбаюсь.
Кто посмеет пройти этот путь,
Шепчет небу - "Я каюсь, каюсь"...
Кто смеётся в лицо пустоте?
Убивает надежду руками?
А душа просится улететь
И поплакать, летая над нами...
Отпусти, отпусти, обмани,
Я боюсь, я люблю... Ненавижу?
Угосают ночные огни...
"Посмотри! Это небо!" - "Не вижу"


Рецензии