Метаморфозы Т. Б

               
трудно быть звездой звезда лишь знает.

Позвони, разбуди, позови, обогрей, увези...
Весь глагольный запас словарей вспоминаю по новой.
Я в любви утопаю как город в осенней грязи.
И смотрю на тебя большеглазой и глупой коровой.

А вот та длинноногая трепетно-нежная лань,
Та, которую ты в восхищеньи зовешь королевой,
Альтер-эго мое, утонченно-надменная дрянь,
Что не любит тебя, и при случае свалит налево.


Рецензии
спасибо очень да

Надядягилева   12.10.2005 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.