Игра в любовь

На шумном карнавале жизни, каждый актёр
Тщательно чувства под маской скрывает,
Пусть хороший сценарий написал режиссёр,
Взгляд всю боль души в себе отражает.

Может не заметишь печали,
Ту, что в клетке серда держишь моей.
Как жестоко судьбу поломали
Твое самолюбие и сплетни людей.

Ты словно задачу меня разбирал,
Применяя все нужные теоремы,
А когда достигнул ответа- сломал,
Потерял интерес в решении проблемы.

А ведь обещал навеки быть рядом
И искренность чувств своиx воспевал.
Твои слова, оказались лишь ядом-
Xорошей игрой; тебе стоя опладировал зал!


Рецензии
Привет, Натик! Зал стоя апладирует Тебе! :)

Realsemi   06.02.2004 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.