Вечная осень

Покрыты улицы серебряным закатом,
Пронизан воздух вечным хрусталем,
Давно затихли грозные раскаты
В дожде исчезли даже мы с тобой...
По лужам нежно пролетает
Приятный мягкий ветерок
Природа, ка мечта, в любви растает,
И вечность превратит в речной поток...


Рецензии