Сладкая готика тьмы пост-панк

Избегать конфетных вздохов
Умирать от пустоты
Сколько выдохов и вдохов
Я смогу создать из тьмы?

Никотиновые трубки
Я к губам не приложу
Через сахарные сутки
Через раз с ума схожу

Каждодневно убивая
Что-то мягкое в себе
В злое небо опускаю
Тонкий лист - ночной агент

Безнадежность ультразвука
В своей ванной утоплю
Смерть ему не будет мукой
Про любовь ему скажу...

хе-хе(злорадно и облизываясь)


Рецензии