Мысли ноябрьской весной о нежности и о

Иногда мне кажется, что даже будь я снежинкой, мне бы все равно хотелось почувствовать тепло твоей ладони.
Но, боясь уколоть тебя своими острыми гранями, я бы поспешила растаять.
Нет-нет, я бы не умерла – ведь любовь неисчерпаема, она – бесконечность, наверное, такая как зимнее небо.
И поэтому я бы звенела о ней таянием сосулек и журчала бы ручейком в вечной дороге к океану…
А иногда серым днём после лета, вместе с ветром, похожим на коварного соблазнителя  пестро разодетых деревьев, я бы шептала о нежности, о той, которая После. Или, скатившись за шиворот спешащему по делам прохожему, напомнила о том, что где-то идет Она, и Она – одна, и Ей холодно…
И даже если бы удалось подарить хотя бы двум людям вечер, когда под тихий стук капель о крышу их крошечного мира они забудут о том, что они – менеджеры, финансисты, водители, и уснут только для того, чтобы проснуться, вместе, – мы бы упали с небес…
Вы только очнитесь и поймите, что главное в Вашей жизни – любовь и нежность.
И мы ждем… Мы ждем… Ждем…
А Вы помните, всегда помните, что капельки дождя – это души, растаявшие в ладонях любимых


Рецензии