Романтик
как ты изменился.
Тебя я любила
когда-то давно,
Настолько,
Что кажется
мир прокрутился
Сто тысяяч кругов,
словно в глупом кино.
Так странно понять,
что совсем не мечтаю
Услышать,
что ты обожаешь меня.
Да это и вздор,
ведь теперь точно знаю,
Что ты не такой,
каким грезила я.
Я знаю,
смогу переделать тебя,
Залесть к тебе в душу
и раны зашить,
Смогу даже сделать
счастливым... Любя..?
Вот в том то и боль -
не смогу полюбить.
Свидетельство о публикации №102111700179