Смех тут лишний

Припев:
Всё тот же смех.
Ах! Это грех!
Всё по неволе...
Всё не по ролям...

Сняла вуаль -
Прошла печаль.
Смотрю я в небо,
Ищу: ну, где ты?
Леплю из глины
Всё новые причины.
Леплю я ягуара,
Но нету дара.
Не лапится никак,
Мешает Музе враг...

Припев.

Прошла печаль,
Снялась вуаль.
Гляжу я в небо.
И ты ведь где-то...
И слеплены причины,
И нет уж больше глины...

Припев.
Припев.


Рецензии