Сексчастушки про классиков

Секс у классиков-наука,
Вот писал еще Крылов,
Лебедь хочет раком щуку,
Извращенец он каков!

Гений Лермонтов Надежду
Уговаривать не стал,
Ну, скидай свою одежду!
У меня давно уж встал!

Джентельмен всегда умеет,
Путь найти к сердцам мадам,
И никто уже не смеет,
Слово вымолвит, не дам!

Секс он счастьем называет,
И, конечно, это так,
В нем несчастным лишь бывает
Импотент, алкаш, мудак !   

А про Пушкина молчу я:
Тот развратник был большой,
Кто его коснулся х.. ,
Потерял на век покой!

И Рубцов до****овался,
Что погиб от бабы он,
Тайно сексу предавался-
Был у нас он запрещен.

Ну а чем Толстой ведомый
Даже в старости балдел,
Убежал старик из дома
И на девок все смотрел!

Достоевский Федя тоже
Извращенец еще тот,
Он старушечек пошоже
Всех тиранил обормот.


Рецензии