Часы

Тикают часы -
время истекает-
уходить пора
из этих грязных стен.
Ветерок с утра
в паруса играет -
весело кипят,
вот улетят совсем.

Верю во вчера,
в нелепые причуды,
не таких, не нас,
счастливых назло всем.
Губы льнут к губам,
приближая чудо
и пугает вальс
из робких детских тел


Рецензии