Признание в любви

Женщины это удивительные создания!!!
Мягкие, добрые…, жёсткие, колючие. Беспомощные, беззащитные…, сильные, сметающие всё на своём пути.
Как это может уживаться в одном человеке?
Настоящая женщина двойственна как добро и зло, как жизнь и смерть, она рассекает их, балансируя на лезвии в бальных туфельках.
Я помню как пришла моя первая любовь, нежданная, как порыв ветра, распахивающий окно. И я начал писать стихи. Стихи - это очень сильно сказано, но не писать я не мог.
Прекрасна женщина, стоящая на краю. Ветер оттеняет фигуру и черты лица. О чем думает она, глядя не вниз, а в морскую бесконечность?
Мои  стихи пришли с первой любовью к женщине, а лет десять назад вместе с женщиной они и ушли. Потеряв веру в ЖЕНЩИНУ я умер, вернее надолго уснул. И вот я живу, я проснулся!!!  Только детская непосредственность мимолётных ласк, капризов и… какого-то волшебства совершила это чудо.
Очень приятно родиться, но десятикратно приятнее родиться второй раз, когда ты знаешь обе стороны бытия. Я понял – женщина безотносительна к добру и злу. Нет злых и плохих женщин, есть создание, интуитивно находящее дорогу для земной жизни и, возможно, в этом предназначение женщины. Всё, что мужчины делают, отдавая или не отдавая себе в этом отчет, связано с женщиной. Всё, что я делал, делаю, буду делать зависит от близких и дорогих мне женщин.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии
.... а хочешь... я стану мягкой и нежной?
ласковой, доброй и белоснежной?
нежной, красивой, немного фривольной?
только бы ты, был любимый, довольный :))))

Алиса   03.04.2007 01:08     Заявить о нарушении
Хочу!!!
И я уже доволен что заслужил экспромт))
Лёша

Евдокимов Алексей   06.04.2007 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.