***Грубыйюморжизни***

А что же русские слова? Куда все делись? вот беда...

Включаю ящик, наблюдаю, и всё дословно излагаю...
Нас подкупает неизбежность, святая из святых погрешность.
Иль эти глупые зануды, что повторяют про простуды,
О том, что лучше чем "упса" вы не отыщите в помине.
И тыча мордою в экран, разинув рот, достав стакан,
Мы будим упиваться ложью, ведь это лучшее! О Боже!
Как первобытный человек, живущий в мире  много лет,
Глазеет на рекламу, всепоглощающе с экрана!
Где тётя Ася чистит совесть, недобросовестно освоясь,
И свадьбу справить вам поможет, ваш лучший друг не лезь из кожи,
Как мыльный полностью пузырь, звучит  по-русски "фейри" блин!

Да сильно удивляясь, листаю дальше, ухмыляясь...

Опять Борис поёт нам песни. Ты поживи ещё лет двести,
Быть может жизнь другою станет, и поколение признает.
Уж лучше геем упиваться, чем «децл» текстом отравляться.
Эстрада нынче обмельчала, и это только ведь начало.
Дезодоранты "фа", как мыло! Помылся, и тебя скосило,
Дюж долго длится тут реклама, переключаю всё сначала.
Тут новости, как мило! Опять Россия в одном месте шилом,
Всё лезет только вот куда? И без "дуру" что не взяла.
Какая грустная картина! Кругом подохла вся скотина,
А люди хуже, чем в помойке, без электричества и койки.
Куда мы катимся, скажите? В себе ответы поищите,
Пока нас всех не отравили, как редкий вид не истребили.

Я плачу, продолжать такое? Сплошное нынче у нас горе...

Я лучше посмотрю фильмец, хоть отвлекусь я, наконец.
Индийский фильм, вот боевик! не долетел кулак - уже убит.
Какая гадость эта сказка, порадуюсь, что не Сталоне в каске,
Пересчитав героев, как утят, что дружно жить ведь не хотят.
Модели плавают, как палки, и утопить их даже жалко,
"Растишку" прописал им доктор, пускай полопают обжорки.
Живём мы по последней моде, что нацепил и тоже вроде,
А спросят, скажешь от "Версаче" хоть чуть немного и бомжачье.
И не забудь ещё "про ви", помыть ты волосы внутри,
Ведь может быть тогда, не будет лысой голова.


Я повторяю надо жить, а всю рекламу исключить!
За исключением конфет, что б подсластить горький обед!
Хотелось, что-то юморное, а получилось нынче злое,
Не обессудьте и читайте, но помидоры не кидайте!


Рецензии