Жизнь продолжается...

мне надоело, что надоело.
люди, помогите!
а впрочем... что захотела, то и имею.
закаты, рассветы, дни и ночи -
мчится всё в суете, а впрочем...
притормозишь ведь, если захочешь.
есть неизбежное, нет невозможного,
законы, вера, одиночество.
куча не мала. А впрочем...
хочешь не хочешь, всё же опорочат.
смысл, бессмыслие... суть не меняется.
можно конечно поспорить, а впрочем...
все надоело! А жизнь продолжается...


Рецензии