Наша страсть

Согласен с Вами,Вы правы всецело,
К чему нам этот жирный блин
На черном,гадком маслице небес
Сейчас для Вас,о,верьте,верьте смело
Я пну его ногой,а с ним,
Всех этих жалких,мелких звездочек навес.

Теперь танцы,втроем,с Вами,
И червячишком зеленым,червячищем,змеей,
Видите,с каким размахом он пляшет с нами,
Брызжет смехом нам в лица,потешается над судьбой.

Смотрите!Вот достал из-под хвоста колчан
Выкляченных,выпрошенных у Купидона стрел,
Измарал,вывалял в чем-то,
Целится с шага
В мой хилый и в Ваш хрупкий стан.


Рецензии