Вечная тема

Звёздная россыпь вселенной
В куполе чёрного неба -
Сумма великих мгновений
Времени вечного бега.

Звёзды взрываются, гаснут,
Сжимаясь в большие дыры,
В материи чёрный кластер,
В Ничто - прародитель мира.

Времени вектор закручен
В дугу от нуля до нуля,
И мир бесконечно скучен,
В нём звёзды повторно горят.


Рецензии