Вечер

       
           В Е Ч Е Р

Госпожа моя, добрый вечер,
Мы с тобой между адом и раем
Находились наверно при встрече
Сколько – сами мы точно не знаем.

Но прости ты меня, дорогая,
Время шепчет, пора уходить,
Ты стоишь предо мною нагая,
Я не в силах огонь погасить !

Прикрывай свои бедра халатом,
Они жгут мое сердце огнем,
Мои страсти пылают закатом,
И душа растворяется в нем.

Притуши же чуть-чуть свои очи,
Чтоб остыла немного душа,
Я желаю спокойной Вам ночи
И позвольте уйду не спеша


Рецензии
Отлично!Я мысленно вам хлопаю за последние строчки! с уважением.

Келья   27.12.2002 11:09     Заявить о нарушении
Келья, спасибо ! Я рад, что Вам понравилось.
С уважением Марк.

Mapk Osipovish   28.12.2002 03:30   Заявить о нарушении