Нет!
Но надо – я взорвусь иначе…
И прямо голову держать…
И… нет, не жди – я не заплачу!
И, ей назло, назло тебе,
Я не признаю пораженья.
Который раз в моей судьбе
Такое недоразуменье:
Я. Ты. Она. Точней, она
и ты. А я… а я в сторонке!
А где-то бесится луна
И что-то мне кричит вдогонку…
И по движениям лица
Читаю: «Ведь ещё не ясно...»
–А смысл – бороться до конца,
Когда борьба уже напрасна?
Не проще ль взять и в позу стать,
Взгляд злым и безразличным сделать,
Надуться и опять сказать:
–Ну и не очень-то хотелось…
Начало октября
Свидетельство о публикации №102111600751
Glebov 16.11.2002 22:53 Заявить о нарушении