*** убегать наверно поздно...
Я попалась, я попалась.
Час назад я улыбалась,
А теперь стекают слёзы…
И теперь уже не важно,
Что так много лжи и фальши.
Я иду, шагаю дальше.
Мне не страшно… мне не страшно?!
Будто бы другою стала,
Я сама себя пугаюсь,
Говорю и сразу каюсь…
Тишина. Сдаюсь. Устала…
Июль, 2002
Свидетельство о публикации №102111600750