Город вампиров страшилка на ночь

             1
Под жаркий стон степного дня,
От злого странствия расплаты,
Он гнал безумного коня
На пламя гневного заката.

Припев:
Из города черных душ,
Из города красных глаз.

               2
Он был героем вечных строк
И на делах и на бумаге,
Но пережитый им урок,
Навеки схоронил отвагу.

Припев:
В городе черных душ,
В городе красных глаз.

Мажорная часть:
Во мраке ночном укроется мир,
Простуженный дом покинет вампир,
Расставит силки для смертных и вновь
Польется рекой горячая кровь…

                3
Он пережил кошмарный сон
И избежал жестокой муки,
И к небу облачному он
В благодареньи тянет руки

Ужасный город позади,
А впереди огни надежды,
Ложится ночь и он глядит
На мир людской не так, как прежде

Припев:
Черной душой своей,
Пламенем красных глаз


Рецензии