Estoy aqui

Сквозь пелену моих мечтаниё,
Сквозь параллельные миры,
Как лучший миг воспоминаний,
Как отголосок тишины.
Как нежный ангел, пьяный ядом
Твоих страданий и любви,
Сердечку полному желаний я прошепчу: «Estoy aqui!»
И трепет тела молодого, и страстный пыл,
И жгучий жар разбудят нежным поцелуем,
И разожгут во мне пожар.
В сознанье вспыхнет: «Снова вместе!»
После разлуки, пустоты,
После того как не любили,
Вот, снова вместе не одни.
Под песню сердца и дыханья,
Под вспышки молний и грозы
В душе исполненной желаний,
Стучит любовь, «Estoy aqui!»


Рецензии