Нежность

Я тебе подарю
Всю звериную сущность свою
До края.
Два апостола вверх,
И мы с ними--наспЕх,
Умирать не желая.
Оторви лепестки от цветка.
Где же ты, о моя тоска?..

Я тебя отниму
У холодного ветра--ему одному
Сдержаться
Позволено, сказку губя.
Отниму навсегда, оживляя тебя
Танцем
Дьявольским--там, где свет.
Я искала тебя много лет...

Я тебя сожгу,
Приставляя пламя к виску.
Что будет?
Подскажи, как дышать--
Без тебя душит грусть опять,
Мой медный Будда.
Секунда--для нас навсегда,
Холодна вода...


Рецензии