Норд - Ледниковый период

Туманы. Грустная пора.
Поздняя осень.
И нет уже Творца тепла
Бога просим…
А надо славить нам Отца
Недоумкам.
Он дал нам души для тепла
Придуркам.
Поперессорилися все
На планете
И разбрелися, кто куда
На том свете.
Нет чтобы вместе залатать
Природы дыры
И ледниковый отогнать
Период.
Но лишь в глаза горазды мы
Пустить дым
Венец эволюции – человек
Господин,
Хозяин жизни – Да, ты что,
Это бред.
Затопило, потрясло
И привет
Таких двуногих дураков уже
Мать рожала.
Тиранозавром по земле
Бежал он.
А где теперь? Смотрят кости
Ротозеи!
В палеонтологическом, однако,
Музее!
Поспоришь – он имел же хвост
А мы лучше!
Ты оглянись-ка на «Норд – Ост»
Иль покруче:
Мусульманин христианина
Шугает!
Коммунист ламаиста
В Китае пугает!
Буддист с конфуцианином
Бьётся
Иудей у них кровь пьёт
И смеётся!
Каннибалы – дикари, человека
Одного жарили!
А мы? – Миллионами губим
Войны пожарами!
Так от первых только – пшик!
Европеоиды уничтожили
Смотрим только в музеях
На рожи их!
А от нас, что с вами в будущем
Останется?
Свалки мусора, бардак и горький
Пьяница!
Для музеев подойдёт
Антропологических
Будет много трупов там
Политических.
Мавзолеи! Барахло
Из гробницы
Пополняет музеи
Столицы.
Если в будущем хоть что-то и кто-то
Останется
Если мир к тем временам
Не развалится...
Пакостливым детям будут тыкать
В нас пальцем -
Говоря, «Не будь, ледникового периода
Засранцем!»
2002-11-16


Рецензии
Знаешь, конечно не приятно писать об Норд-Осте, но ты правильно сделал, что написал. Иначе и не может быть - такое забывать нельзя !!! А вообще мне очень понравился твой стиль.
КеФФ.

Кефф   18.11.2002 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Кефф! За понимание! Это действительно больно, даже со стороны, а, как представишь себя участником этого беспредела, так хоть локти кусай. А ведь мы участники! Хоть пока и не на сцене.

Ста-Ра-Ста   21.11.2002 03:45   Заявить о нарушении