Унылый карандаш

   
Скучает мой унылый карандаш.
Он думает, хозяину не нужен,
Но я не объявляю саботаж,
А просто очень сильно перегружен.

Мне хочется уйти от суеты
И в кресле покачаться, на свободе.
Спокойствия хочу и доброты,
И написать, и оказаться в моде.

Разлить, расслабить чувства на бумаге,
Разжечь себя и снова успокоить,
Но не могу, в житейской передряге,
Воздушный замок нежности построить.


                16.11.02


   


Рецензии