В разлуке

         
       В РАЗЛУКЕ

Мне грустно, милая, родная;
Опять в разлуке мы с тобой ...
Малинка ты моя лесная,
Одной мы связаны судьбой !

Любовь к тебе не угасает
И пламенеет с каждым днем,
В житейских бурях нас спасает
Всепобеждающим огнем !

Тебе, о верная подруга !
Одной дарю свой жар души.
Хоть нелегко нам друг без друга,
Ты не скучай и напиши !

Пиши, любимая, подробней,
Не заставляй меня грустить !
Ведь одиночеству удобней
В тоске под гору нас спустить.

Но не сдадимся мы с тобою
Судьбе – разлучнице такой !
Я приготовился уж к бою
Своей усиленной строкой.

Запомни, милое созданье,
Ты для меня красивей всех !
К тебе одной мои желанья
Отрадней всяческих утех !

Я ради этих ожиданий
Разлуку в силах одолеть,
Чтобы потом в пылу лобзаний
Гореть от счастья, а не тлеть !

        9 августа 1995 г.


Рецензии
Простым русским языком, без высокопарности, с чувством.

К таким стихам хочется возвращаться.

Галина Жукова   21.02.2003 12:00     Заявить о нарушении
Галочка! Спасибо большое за добрые слова!
С уважением

Ivan Izvekov   22.02.2003 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.