Дискотека
E
Хорошая смена подрастает тебе:
E
Розовые джинсы, кайф в голове,
A
Музыка вздрагивает, дрожат тела,
E
Что-то пульсирует, наверно слова.
H A
Частично свет, частично тьма,
E H E A7 E H7 A7 E H7 E
Кто-то проблевался... Тра-та-та-та!!!
А диджей заряжает, пластинки трещат
С особым периодом в 150,
А у него нету БГ, нету Чижа:
Чиж не подходит по формату, а БГ - попса.
У него на дисках хаос, у него на дисках трэш.
Он крутит свои диски - ш-ш-ш-ш!
Скучное время, невнятный задор,
Большая толпа, одинаковый взор,
Все как один оригинально одеты
В кислотные майки, в кислотные кеды.
Одеты в кислоту и глотают кислоту,
А нам остается... только заснуть... И... спать!
31.05.2001
Свидетельство о публикации №102111600063