Художнику..
Серым утром
В его окне горит свеча.
И из него он смотрит мудро
На первый луч издалека.
Слепое солнце
Утра солнце,
И из него огня река
Течёт в открытое оконце,
Срдце художника леча
Таланта руки
Солнца руки
На полотне живом творят.
И исчезают его муки,
Когда душа смогла летать.
Свидетельство о публикации №102111600601