Здравствуй киска

Здравствуй киска, здравствуй крошка.
Ты одна и я один,
Потихоньку проплываем
Мимо жизненный картин.

Обними меня покрепче
И позволь себя любить,
Может снова будет легче,
Расхотелось что-то жить.
Надоело рыть лопаткой
Свою жизнь... или судьбу?
Иногда лежишь и знаешь,
Что окажешься в гробу.
Так зачем же этот поиск?
Плач и радость? крик и страсть?
Ты не знаешь? Ну и ладно...
Выпьем пива... Ляжем спать.

Здравствуй Киска, здравствуй крошка...
Поцелуй меня в лицо.
Я соскучился немножко,
Я принес тебе кольцо
Нацепи его на палец,
Пусть блестит, слепит глаза,
Я вчера в магнитофоне
Слышал наши голоса.
Что-то пили, что-то пели,
Что-то ждали, но ушли,
Что-то жуткое творили,
И такую чушь плели!
Неужели ты не помнишь?
Может то была не ты?
Или ты пока всего-лишь
Плод фантазий и мечты?

Здравствуй киска, здравствуй крошка,
Загляни ко мне в глаза.
В них есть разума немножко
И холодная слеза...
Разреши мне сесть поближе,
Я хочу тебя любить,
Мне сегодня стоит выпить,
Чтобы завтра все забыть.
Я сегодня буду смелый,
молчаливый и простой.
Разреши любить не телом,
А растоптанной душой...


Рецензии
**Похмелья тонкости так душу бередят,
Что хочется сказать им:"Хватит",
Но нет, всё повторяется опять,
Колбасит, и колбасит, и колбасит**

Очень мило. Но если в экстракт любви перемешать с алкоголем, то и получится то, что получилось у Вас.
С Уважением, Ваша

Мимоzzzka   23.11.2002 23:31     Заявить о нарушении