Последние дети

Последние дети незримых миров,
Дарили нам счастье невиданной силы,
Последние дети,дети цветов
Стояли у края безликой могилы.

И павшие духом на стержне земли,
Танцуют безумные танцы с волками,
Их бренные души на грани войны,
Готовятся к встречи с другими мирами.

Играть в безнадёжность,дурная забава
Глаза выше к небу,и смело вперёд,
И те кто не с нами попали в засаду,
И тем кто не с нами безумно везёт.

Найди своё небо,летать будет легче
Возьми эти крылья из сказочных снов,
Мы все рождены в огненном смерче
МЫ ДЕТИ ОГНЯ,МЫ ДЕТИ ЦВЕТОВ


Рецензии
Клево!Клево!Клево!
Мы дети ночи рвущиеся в небо.
Нас опьяняют когти и клыки!
Ты, как и я стремишься где ты не был.
Я, как и ты ищу рождения мечты.

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2003/07/09-123

Chelovek Amfibia   07.08.2003 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.