На прощанье
Я попрошу лишь об одном:
Тебя в последний раз увидеть
И лишь тогда забыться сном.
Я попрошу, чтоб в миг печальный,
Когда с душой прощаюсь я,
Ты б был со мною только рядом,
И чтоб в твоей руке моя.
Я попрошу, чтоб в миг последний
Ты посмотрел, но промолчал.
Так будет уходить мне легче,
Чтоб жизнь свою ты не менял.
И вот когда глаза закрою,
Меня ты в губы поцелуй
И говори все, что захочешь,
Но вот сейчас ты не рискуй.
2001г.
Свидетельство о публикации №102111600517
Мне очень понравилось. Только мне не ясно одно: такая любовь, мольба о касании губ и рук - и последняя строка... Что это значит, объясните пожалуйста...
Непрощённый1 16.11.2002 17:34 Заявить о нарушении
Ponochka 17.11.2002 10:17 Заявить о нарушении